GOURMETS BEVORZUGT: 4. BIS 18. NOVEMBER 2018
Das Food Festival im Sonnhof Alpendorf
Vom 4. bis 18. November 2018 hat das Küchen-Team vom Sonnhof die Hosen an.
Unter dem Motto „Surf & Turf de luxe“ werden zwei Wochen lang lukullische Akzente gesetzt. Dabei fungiert das legendäre Luxus-Duett aus Hummer & Steak als Arbeitstitel für ein täglich wechselndes 5-Gang-Abendmenü der besonderen Art.
Die Hauptrolle spielen handverlesene Fleisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten, die in kreativen Variationen für kulinarische Höhenflüge sorgen.
Standesgemäß flankiert durch eine Weinbegleitung mit den profiliertesten Tropfen, die die österreichischen Winzer-Elite zu bieten hat.
FOOD FESTIVAL 2018: SURF & TURF de luxe
- Jährlich zwei Wochen im November: 4.11.-18.11.2018
- "Surf & Turf"-Wochen
- der Klassiker neu interpretiert: kreative Vorspeisen - Kombinationen aus Fisch und Fleisch
- Raritäten vom Grill: Milchskalb T-Bone, Tomahawk, Hochlandrind, Rib Eye Steak, Entrecôte
- Fisch und Krustentiere: Langustenschwänze, Hummer, Thunfisch, Seeteufel, Wildlachs, Black Tiger Riesengarnelen
- erlesene Weinbegleitung und -empfehlungen
- adults preferred!
jetzt buchen Food Festival Karte ansehen zu den Kulinarischen-Themenwochen
Unser „à la Carte" Restaurant ist während des Food Festivals (von 4. bis 18. November 2018) täglich geöffnet.
- Öffnungszeiten 11:00 bis 21:00 Uhr
- Reservierung: T +43 6412 7271 oder per E-Mail info@sonnhof-alpendorf.at
- Food Festival Karte unter dem Motto: "Surf & Turf de luxe"
- 3- und 4-Gang Menüs
- Weinbegleitung optional