in Vollzeitbeschäftigung, Saison- oder Jahresanstellung
Ab sofort gesucht
DAS KOMMT AUF SIE ZU:
- Zubereitung von Saucen, Fisch, Fleisch, Salate und Süßspeisen
- Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
- Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials
- Einbringung von Ideen und Kreativität
DAS SOLLTEN SIE IM GEPÄCK HABEN:
- abgeschlossene Berufsausbildung und fundierte Fachkenntnisse im Küchenbereich
- sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften (HACCP) sowie Allergenverordnung NEU
- Erfahrung und Spaß an der Arbeit im Team –teamfähig, flexibel und belastbar
- Kreativität mit Liebe zum Detail
- Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten (Bereitschaft zum Wochenenddienst) sowie gute Kenntnisse der deutschen Sprache
- selbstständiges Arbeiten und Kenntnis über allgemeine Arbeitsabläufe in der Hotelküche