Als Muße-Hotel gehen wir alles mit Hingabe und Neugierde an. Das gilt auch für unsere Gastronomie. Den Unterschied merken Sie bereits beim ersten Drink an der Bar.

Egal ob Frühstücksbuffet oder Dinner am Abend: Alles wird mit Liebe zum Detail angerichtet, dekoriert und serviert. Es erwartet Sie ein schön privates, stimmungsvoll beleuchtetes Ambiente, das Appetit auf mehr macht.

Besonders am Herzen liegt uns die österreichische Ess- & Trinkkultur. Bei uns können Sie in Mehlspeisen und anderen Spezialitäten schwelgen – von der hausgemachte Marillen-Marmelade, über Kaspressknödel und Wildspezialitäten bis hin zu unserer Palatschinken-Orgie.

Natürlich angemessen flankiert von einer handverlesenen Auswahl an österreichischen Weinen und Spirituosen. Wir wollen Ihnen keinesfalls vorenthalten wie herrlich undogmatisch die österreichische Küche ist.

Aber keine Sorge: Ernährungsphysiologische Aspekte sind uns genauso wichtig wie der Geschmack und die Herkunft der Zutaten, die größtenteils in Bioqualität aus der Region kommen. Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten können sich auf individuelle Menüs freuen, die unser Küchenteam mit kreativem Feuer zubereitet. Das gilt nicht zuletzt für den Fall, dass Sie Room-Service oder einen gut gefüllten Picknick-Korb für den nächsten Ausflug wünschen. Auch hier lautet das Motto „Wie es euch gefällt“. Denn als kleines Privathotel können wir uns alle Freiheiten erlauben. Genau wie unsere Gäste.

Muße ist wieder auf dem Vormarsch!

Es gibt einen Lebensbereich, wo Muße wieder auf dem Vormarsch ist: Kochen. Diese Kunst bringt immer mehr Menschen dazu, selbst kreativ zu werden. Grund genug für Küchenchef Winnie & sein 4-köpfiges Team, Sie in die Geheimnisse der österreichischen Küche einzuweihen. Woher wir unsere Produkte und Lebensmittel beziehen?

da kommt's her
Gebäck beim Frühstück im Sonnhof Alpendorf